ORDEN GASTRONÓMICO
Appetizer: El propósito de este plato es abrir el apetito y por lo general es frio y sólido y se a compaña con un vino y se sirve cada media hora y se sirve unos 50 gramos.
Entrada : Es un plato muy líquido y ligero como una sopa o crema pero también son solidad como las frutas y sirven como entrada. En una entrada se puede ofrecer solidad unos 100 gramos se ofrece una en salada de fruta . En liquida se puede ofrecer unos 200 gramos.
Pasante : Son acido o intrigantes se puede ofrecer un helado de agua y se llama sherbet y pesa 30 gramos.
Plato fuerte : El plato fuerte se identifica con el nombre de proteínas y lleva siempre dos tipos guarniciones las proteínas en el plato fuerte es de 180 – 200 gramos. En un menú de parilla puede pesar 200- 600 gramos por lo general las guarniciones se componen de dos farináceo , vegetales cuando es en salada se sirve en plato a parte y cuando es salsa lo mismo. Los farináceo pueden pesar 180 gramos, si es arroz y yuca, los vegetales pesan 100 gramos.
Pousse café : Es una bebida de licor es un trago pequeño 20 gramos o 20 centímetro y la función del pousse café es relajar el estómago, se le puede dar al cliente un trago , de café de licor o de néctar.
Postre : El postre es de uno 80 gramos puede ser frio , caliente , o masa dura o blanda.
Café : Y terminamos con un café el cual es para la pesadez o quitar el sueño después de una buena comida.
ENTRADAS FRÍAS:
Sopa fría de manzanas
Tarta de queso fría
Cremas fría de aguacate
Lacitos de pasta fría
Sopa fría de frutilla y mejillones
Sopa fría al vodka
Crema fría de berenjenas y ajo
Sopa fría de arvejas
Crema fría de tomate con rúcula
Sopa fría de melón con jamón
ENTRADAS CALIENTES:
RECETAS DE SOPAS:
Sopa italiana de verduras
Sopa de tomate
Sopa de ajo
Sopa de plátano verde
Sopa de pan viejo
Ajiaco
Caldo de camarones
Caldo de coco
Caldo de mariscos
Caldo de queso
RECETAS DE POLLO
Pollo con langostinos
RECETAS DE RES
RECETAS DE PESCADO:
Atún a la plancha
Albóndigas de pescado
Bacalao con salsa de pimientos
Brochetas de pescado
Filete con salsa nicolette
Pescado Zarandeado
RECETAS DE MARISCOS:
Bique de camarón
Calamares empanizados
Filete relleno de mariscos
Torta de camarón
Camarones gratinados
Camarones en Campeche
RECETAS DE ARROCES:
Paellas
Arroces de pescado y marisco
Arroces de carne
Arroces con verduras y legumbres
Arroz agridulce
Arroz a la alcireña
Arroz a la catalana
Arroz a la alicantina con caracoles
COCTELES APERITIVOS:
Dry Martini
POUSSE CAFÉ:
POSTRES:
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